Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 党团工会 > 党团园地 > 正文
 
北干小学:组织全体党员赴下姜村开展党员固定日活动
曾夏招 发布于:2018/11/26 15:38:22  点击量:
 

1124日,为激励广大党员铭记历史,弘扬和发展党的光荣传统,北干小学党支部在陆蛟民、吴新平、戴建江等带领下来到浙江省淳安县下姜村开展主题活动。

据介绍,下姜村地处淳安县,傍山依水,交通闭塞。2001年起,这里是习近平、张德江、赵洪祝、夏宝龙、车俊五位时任浙江省省委书记基层联系点。在习近平总书记的蹲点指导和村两委党员干部的带领下这个不起眼的偏僻山区成为了绿水青山环绕的“浙江最美乡村”、“全国生态家园示范村”、全国“创先争优”先进农村党组织的典型村。

北干小学的教师党员们在当地讲解员的带领下参观了村史展览馆。在展览馆中,通过一张张照片,一段段故事,党员教师们深刻地了解了下姜村在环境、经济与生活等方面发生的巨大的变化,也让大家深刻领会到了习总书记提出的以人民为中心的发展理念。

本次党员活动,让全体教师党员亲身感受到了社会主义新农村建设取得的显著成绩,同时也展示了党员干部在贯彻党的群众路线、全心全意为人民服务的积极带头作用。在本次参观学习中,每一位教师党员都认识到应该认真学习践行习总书记在下姜村提出的“四种人”精神——“做发展带头人,做新风示范人,做和谐引路人,做群众贴心人”。特别是在学校的发展中,能积极献策,在各自岗位上充分发挥党员模范作用,以生为本,立德树人,为学校的进一步发展做出贡献。

   
   

 
文章录入:田玎琳    责任编辑:田玎琳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2017 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1