Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 党团工会 > 党团园地 > 正文
 
北干小学:召开解放思想大讨论活动暨创建清廉学校推进工作会议
曾夏招 发布于:2018/12/17 10:37:14  点击量:
 

1214日下午,北干小学报告厅召开解放思想大讨论活动暨创建清廉学校推进工作会议,旨在贯彻落实区教育局关于解放思想大讨论的相关文件精神,并把深入推进实施清廉学校建设工程作为近段时间须重点突破的工作重点与难点。陆蛟民书记主持会议,全体老师(党员)参加本次活动。

会上,全体老师一起观看学习了今年我区第34个教师节的表彰会的相关视频。通过观看视频,与会教师们深刻认识到优秀教师热爱教育,热爱学生,一心扑在教育上的赤诚之心,体会到他们为人师表、廉洁从教的高尚品德。接着陆书记传达了《中共杭州市萧山区教育局委员会萧山区教育系统开展解放思想大讨论活动实施方案》文件精神,结合学校工作实际,客观总结了前段时间我校在创建清廉学校方面所取得的成绩,同时认真分析了建设清廉学校的必要性和紧迫性,希望老师们,特别是党员教师要解放思想,增强工作意识,提高政治站位,主动积极的参与到学校创建清廉学校建设的过程中来。

    

 全体教师观看视频进行学习

 陆蛟民书记传达文件思想

最后,陆书记向鲁玲爱、钱利平、李向阳、、韩梦娇、徐冬冬、蔡国成等6位党员老师送上生日贺卡,由支部委员戴建江副校长为6位教师献上生日礼物,并希望他们践行党的宗旨,履行党员的职责,在本次活动中率先示范,继续为北小的教育事业做出更大的贡献。六位党员同志也各自发表了对推荐清廉学校建设的建议,为本次大讨论活动开启了良好的开端。其他老师见证了这美好的时刻。

    

 陆蛟民书记宣读党员生日贺词

 戴建江副校长为生日党员送上纪念品

 
文章录入:田玎琳    责任编辑:田玎琳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2017 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1