Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 党团工会 > 党团园地 > 正文
 
北干小学:开展2018年度党支部双争双评活动
佚名 发布于:2019/1/8 13:00:24  点击量:
 

17日,北干小学党支部组织全体党员和部分党外教师代表开展了2018年度述职评议活动。

本次活动由支部委员戴建江副校长主持。活动一开始,全体与会人员一起观看了萧山党校常务副校长斯国新老师做的关于“八八战略再深化,改革开放再出发 ”的专题解读视频。斯校长用幽默风趣语言为全体教师解读了八八战略的内涵、八八战略的历史贡献、浙江面临的机遇分析以及深化落实的几点建议,使大家加深了对八八战略的理解。

接着由陆蛟民书记作学校2018年党建工作述职报告,他代表党支部总结回顾了学校党支部一年中所做的工作和取得的成绩,以及存在的不足之处和今后努力的方向,并接受了全体与会人员对学校支部工作和个人述职的评议。

随后,在戴建江同志的主持下,全体党员教师按要求进行了年度个人工作交流和评议,最后根据民主评议推荐和党支部讨论,决定推荐俞海英、何烨、吴斌斌三位同志为2018年度教育系统先锋党员。

   
   

 
文章录入:田玎琳    责任编辑:田玎琳 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2020 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1