Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 德育之窗 > 少先队 > 正文
 
北干小学大队部召开新一届大队委第一次工作会议
杜马昊 发布于:2018/11/28 10:12:11  点击量:
 

少先队是一支强有力的自主管理干部队伍,为了能充分发挥少先队干部们的主动性、积极性,1127日上午,北干小学大队部召开了2018学年新一届大队委第一次工作会议。会议由大队辅导员何烨老师主持。

会上,何老师首先对新一届大队委的成立表示祝贺,对新任大队委成员们给予了高度的肯定和殷切的期望,希望大队委员们能充分发挥干部的带头作用,积极参与各类队活动,为队活动的开展献计献策,同时还能热心为少先队员们服务,共建自主有爱、积极向上的队集体。

接着,各新任大队委们进行了自我介绍,在轻松的氛围中,队员们相互认识,相互了解,为今后一起共事打下了良好的开端,何老师还对大队委各部门的分工进行了详细说明,使大队委们对自己应尽的职责有了更深刻地了解。

最后,何老师对校大队部今后的工作进行了简要布置,要求一周一学习,一周一会议,每周学习一项少先队知识,每周进行一次大队部工作总结会议,力求在一次次学习与反思中,将大队部工作做得更加踏实,扎实。

本次工作会议的召开,明确了各大队委成员们的工作职责,增加了队员们相互间的了解,相信在新的学年,北干小学大队部工作一定会迈向新的台阶。

大队委成员自我介绍

大队委成员相互认识

认真聆听会议内容

会议全景

 
文章录入:何烨    责任编辑:何烨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2017 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1