Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 德育之窗 > 少先队 > 正文
 
2018学年第三期“垃圾分类,从我做起”主题黑板报评比结果公布
何烨 发布于:2018/12/7 17:21:42  点击量:
 

长期以来,人们习惯将各类废弃物和垃圾混装投放于垃圾收集点,这种方法虽然便于垃圾的集聚清理,但具有可利用价值的物品却难以回收。生活垃圾其实是放错了地方的资源,解决之道在于通过垃圾分类,实现循环利用,从而减少垃圾量。为了让每个队员都能从自身做起树立良好的垃圾分类意识,本期黑板报4-6年级的各中队就以“垃圾分类,从我做起”为主题,四色垃圾桶,垃圾分类小知识,垃圾分类心得……都成为了本次主题板报的元素,通过板报的设计,队员们树立了垃圾分类的意识,打心底对垃圾分类有了正确的认识。经过3-6年级各中队宣传委员的评比,以下中队成为了本期黑板报的优胜中队,他们分别是:401中队、404中队、505中队、503中队、504中队、604中队、603中队,向以上获奖中队表示祝贺!

四年级优胜中队:401中队

四年级优胜中队:404中队

五年级优胜中队:505中队

五年级优胜中队:503中队

五年级优胜中队:504中队

六年级优胜中队:604中队

六年级优胜中队:603中队

 
文章录入:何烨    责任编辑:何烨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2017 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1