Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 德育之窗 > 少先队 > 正文
 
小舞台 大精彩——四季的情怀
何烨 发布于:2018/12/7 18:08:38  点击量:
 

春、夏、秋、冬四季队员们再熟悉不过了,但你们知道吗?其实它们还是四位神奇的演员呢,在自然这个大舞台上他们总是表演着各自的绝招。今天604中队的队员们就用他们的方式向大家展示了不一样的春夏秋冬。在两位靓丽小主持——屠琳塽、强芝涵的介绍下,演出开始啦~

春的轻快:

一身红裙的江欣颐,用甜美的嗓音唤醒了大家对春的向往,她与搭档徐肇楷合唱的曲子《春天的翅膀》,让大家仿佛看到了春姑娘的踪影:它似少女般穿着五彩的衣裳,扇动着翅膀,轻盈地走上了舞台,洒下春天的光芒!

夏的热情:

马夹、背心、鸭舌帽,酷酷的祝以乐登台啦,帅气的架子鼓表演仿佛让我们看到了夏的热情,它似一位生气勃勃的少年,眼睛灼灼发亮,将火热的阳光洒向金黄的沙漠,隐隐约约地听到悠悠驼铃声。

秋的优雅:

悠扬的琵琶声响起,舞台中央的俞樾身着粉色绣花罗裙,淡然地演奏着《天净沙·秋思》,两位小主持的朗诵声适时响起,顿时,就好似秋姑娘到来,她用细细的手一指,眼前一派美丽的秋色——枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。

冬的回忆:

冷冽的寒风、顽强的品质,冬日总有许多故事值得回忆,一曲《冬日从军行》让我们仿佛回到了那个战争年代,而舞台中两位身着红军服的少年汪子茜、陈思睿,用舞姿带我们回忆了那段刻骨铭心的岁月,让我们在心底感恩那些为之付出生命的烈士们。

春夏秋冬,四季轮转。感谢604中队队员们带我们回味了四季的变化,体会了四季背后的情怀。然而,四季的变化,不仅意味着一年的过去,同样也是新一年的开始,愿北小的少先队员们都能继续保持满怀热情,用最美的笑容迎接新一年的到来。

小主持

春的轻快

夏的热情

秋的优雅

冬的回忆

展示合影

 
文章录入:何烨    责任编辑:何烨 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2017 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1