Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 学生成长 > 班级风采 > 正文
 
庆元旦 迎新年
王可欣 发布于:2018/12/28 12:46:24  点击量:
 

新一年的钟声即将敲响,时光的年轮又留下了一段七彩的乐章,2019年元旦如约而至。为了让同学们感受中国的传统文化,今天我们305班组织开展“庆元旦,迎新年”主题班会活动。

下午同学,老师和家长一起精心准备,教室里张灯结彩,喜气洋洋,整个元旦的氛围围绕着我们,让同学们感受到浓浓的新年味。

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符

首先由本班磨欣婷同学给大家介绍了元旦的由来,同时杜金润、孙思琪、朱妙同学通过手中的毛笔为我们带来了元旦的祝福。带着快乐的心情同学们静静的欣赏了英语演讲,舞蹈表演,诗歌朗诵等精彩的个人才艺展示,感受从他们身上散发出的青春活力。接下来的“猜字谜”,“击鼓传花”让教室瞬间成为欢乐的海洋。随着抽大奖砸金蛋的到来,本次班会活动进入了高潮,同学们紧张的等待着洪老师抽出幸运儿,紧接着一阵阵欢呼声雀跃而起,抽中的同学们挥起手中的小木锤飞快的砸向自己所选的金蛋。顿时班级里的欢笑声响彻云霄。

    最后,同学们在《新年好》的歌声中,带着对生活的激情,对未来的渴望结束了本次班会活动。

                                          王可欣  撰稿     李尚  摄影

     
     
     
     
  
     

 
文章录入:洪雪飞    责任编辑:洪雪飞 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2020 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1