Flash Menu

 

    您现在的位置: 萧山区北干小学 > 学生成长 > 班级风采 > 正文
 
童年的记忆
403沈含妤 发布于:2019/1/8 17:14:36  点击量:
 

13日,403班同学如期在班级教室里举行以《童年时的记忆》为主题的队活动。在主持人李辉宇的生动描述中,同学们都各自怀揣着对童年的美好回忆。

随着主持人的引入,同学们脑海中出现了童年中有许许多多值得回忆的东西。

    伴随着一张张有趣的图片,同学们沉浸在充满回忆的童年中,紧接着的猜谜语:如“米的外公是什么?”、“米的爸爸是什么?”等稀奇古怪的谜语使班队课增添了不少乐趣。不过好戏还在后头,“听音乐猜歌名”、“填诗句”等小游戏都相接而来,同学们表现得也十分活跃,有的举高了双手,一副胜券在握的样子,有的在激烈地讨论着,还有的直接站了起来抢着发言,教室里一片火热。

    很快,队课已经接近尾声了,沈亿杭带领我们去操场再来一次纸飞机比赛。一架架纸飞机随风起飞,它乘载着我们对童年的回忆,对未来的期望飞向远方。

    童年生活像一个五彩斑澜的梦,使人留恋,使人向往!童年生活中发生的每一件趣事,都是我们美好的回忆,让我们珍惜童年,感受童年!

   

 
文章录入:吴斌斌    责任编辑:吴斌斌 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
       

    浙公网安备 33010902001651号

     
     

    Copyright©2005-2020 萧山区北干小学

     
     

    浙ICP备05053291号-1